Últimos dias do Giro Gastronômico da Cachoeiro Stone Fair 2019 - Conexão ES
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    Cachoeiro de Itapemirim
    Últimos dias do Giro Gastronômico da Cachoeiro Stone Fair 2019 São opções que vão de petiscos a massas, carnes e frutos do mar
    Autor: Conexão ES
    30 de Agosto de 2019 às 09h16
    (Atualizada) 30 de Agosto de 2019 às 09h25

    Os últimos dias para os moradores de Cachoeiro e turistas apreciarem o Giro Gastronômico alusivo à feira internacional do mármore e do granito - que a cidade recebe nesta semana - são esta sexta-feira (30) e sábado (31). 

    Nos treze restaurantes participantes, é possível encontrar pratos especiais que receberam nomes de pedras ornamentais. São opções que vão de petiscos a massas, carnes e frutos do mar.

    O Giro Gastronômico é promovido pelas secretarias municipais de Cultura e Turismo (Semcult) e de Desenvolvimento Econômico (Semdec) e tem como objetivo fomentar o setor gastronômico local, durante a intensa movimentação comercial e turística propiciada pela feira de rochas.

    A gerente de Turismo da Semcult, Isabel Bremide, avalia que a iniciativa tem garantido bons resultados aos estabelecimentos. “Alguns restaurantes afirmaram que, devido ao Giro, o movimento de clientes tem sido mais intenso e a expectativa é de que seja maior ainda nesses dois últimos dias. Então, fica o convite para que todos aproveitem para provar essas delícias”, conclui. 

    Confira os estabelecimentos participantes:

    Bristol Easy Hotel e Restaurante
    MARROM IMPERADOR ESPANHOL: Filé mignon ao molho poivre, servido com risoto de bacon
    Av. Francisco Lacerda de Aguiar, 277, Gilberto Machado

    Restaurante Casa das Chefes
    MADEIRUS: Risoto de rabada
    Rua Vereador Ladário Fonseca, 300, Arariguaba

    Companhia das Massas 
    FJORD CRISTAL: Filé tornedor ao molho de mostarda, acompanhado de arroz com filetes de amêndoas e sala a moda da casa
    Rua Maurílio Coelho, 36, Ilha da Luz

    Jaum Jaum Hamburgueria
    PRETO ABSOLUTO: Caldo de feijão com bacon, calabresa, alho desidratado, cheiro verde e torresmo artesanal super crocante
    Rua Monteiro Lobato, 68, São Luiz Gonzaga

    Katatas Gourmet
    GABANA: Porção com seis unidades de camarão empanado em massa de coxinha
    Av. Aristídes Campos – Santo Antônio

    Restaurante Panela de Barro – Comidas Brasileiras
    ALEXANDRIA: Talharim ao molho pesto com camarões
    Av. Resk Salim Carone, 12, Gilberto Machado

    Restaurante Panela de Barro Retrô
    WAKANDA: Arroz negro com frutos do mar (camarão, lula e polvo)
    Rua Clemente Sartorio, 71, IBC

    Restaurante Colombiano’s
    BRASILIANO: Costela suína ao molho barbecue, acompanhado com aipim frito e parmesão ralado
    Rua Angelo Boss, 187, anexo à piscina do Clube Ita, Baiminas

    Restaurante Original
    MÁRMORE CACHOEIRO: Torta de bacalhau
    Av. Aristides Campos – Santo Antônio

    Fillet Restaurante Churrascaria
    MADRE PÉROLA: Frango a passarinho, maionese e batata frita
    Rua José Barbosa, 36, Jardim Itapemirim

    Boteco do Caranguejo
    GP VERDE UBATUBA: Espetinho de filé mignon com molho gorgonzola
    Rua Estrela do Norte, 31, Sumaré

    Restaurante Nosso Sabor
    GRANITO BRANCO MARFIM: Porção de carne de boi, porco, frango, com queijo, calabresa, bacon, palmito, tomate, cebola, batata frita e azeitona
    Rod. Fabiano Vivacqua, 335, BNH de Cima

    Restaurante Cozinha Origem
    QUARTZITO MUSCOVITA: Cupim assado, purê de cará com manteiga defumada, farofa de limão siciliano e picles de rabanete
    Rua Clarice Toledo de Carvalho – Paraíso

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